top of page

FAQ

Comment commander?
Vous pouvez passer commande via le bon de commande disponible sur ce site en n’oubliant pas d’y mentionner la date d’enlèvement souhaitée. Lorsqu’il s’agit d’une commande de gâteau personnalisé, vous recevrez une offre de prix par email après lequel vous pouvez confirmer votre commande si l’offre vous convient.
Attention: votre commande ne sera finalisée qu’après versement d’un acompte dont les informations vous seront communiquées par Joséphine. Votre date d’enlèvement ne sera pas réservée tant que cette étape n’aura pas été respectée!
 
Vous pouvez également réserver une date sans encore connaître les détails précis de votre commande. Dans ce cas également, il vous est demandé un acompte. Mentionnez bien sur le bon de commande que les détails de celle-ci ne sont pas encore connus.
 

Quand commander?
Pour les desserts variés et les biscuits personnalisés, faites votre commande minimum 10 jours avant la date d’enlèvement souhaitée.  Pour les cakes personnalisés par contre, comptez un délai minimum de 4 à 6 semaines entre la commande et la date de retrait, afin de vous assurer que la date souhaitée soit toujours disponible. Il est donc recommandé de commander aussitôt la date connue.
Un souhait de dernière minute? Envoyez-moi un message et je vérifie les éventuelles possibilités.
 

Où et quand puis-je enlever de ma commande?
Vous pouvez  enlever votre commande à l’adresse indiquée sur la page contact. Le moment précis de l’enlèvement est toujours convenu à l’avance.
 

Puis-je faire livrer ma commande?
Pour le moment les livraisons ne sont possibles que pour les gâteaux de mariage (0.8€/km aller-retour). Certains desserts peuvent être envoyés par la poste – voyez la question suivante pour plus d’informations
 

Envoyez-vous également des desserts par la poste?
Les desserts suivants peuvent être livrés par envoi postal:
Cookies
Biscuits personnalisés
Brownies et blondies
 
Les frais d’envoi pour un colis de maximum 5 kg sont de €7.45 pour la Belgique. Attention: lorsque la température extérieure dépasse 25°C, les envois postaux ne pourront malheureusement pas avoir lieu.
 

Pouvez-vous tenir compte d’allergènes dans vos desserts?
Oui, dans la mesure du possible, sachant que pour certains régimes, une partie seulement des options habituelles sera disponible. Nous pouvons regarder ensemble les possibilités. Il faut néanmoins savoir que dans ma cuisine se travaillent une grande variété d’ingrédients certains pouvant causer la présence de traces d’allergènes dans le dessert confectionné pour vous. Joséphine Patisserie ne pourra être tenue responsable de problèmes liés à des allergènes.
  
 
Pouvez-vous imiter un gâteau que j’aurais vu ailleurs?
Le travail d’autres patissier.s.es n’est pas copié, mais je peux utiliser votre illustration comme inspiration, en lui donnant une touche personnelle.

bottom of page